23-го мая предлагаем познакомиться с важным направлением искусства 20-го века.
Совместно с проектом @nekulturnye мы разработали необычный формат
ужина лекции.
Мы погрузимся в историю удивительных форм и цветовых решений.
На лекции Вы узнаете:
Сюрреалистичный ужин у нас ассоциируется с растекающимся, тянущимся фондю, предоставляющим множество возможностей для создания изысканных вкусовых вариаций.
В этот день мы подадим фондю из трех видов сыра (эмменталь, гауда, маасдам) на белом итальянском вине Пино Гриджио с мускатным орехом и молотой гвоздикой, в порцию входит большое разнообразие закусок для фондю.
На сладкое Вас ждет шоколадное фондю с не меньшим разнообразием свежих, сочных, сезонных фруктов и ягод.
Раскрыть вкус мы предлагаем бокалом белого сухого или проссеко. А еще, белое можно взять к сырной части, а проссеко оставить на сладкое.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.